首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 巴比伦帝国地图 > 正文

必立时被扔入烈火的窑中

作者:忽思澜想 来源:corleio 日期:2018-6-15 3:17:32 人气:816 加入收藏 评论:0 标签:巴比伦帝国是怎么灭亡

(3)烈火的窑

用意节:赛43:2

你从水中经过,我必与你同在。你淌过江河,水必不漫过你。你从火中行过,必不被烧。火焰也不着在你身上。

Ê一、大金像

Ê二、开光仪式

Ê三、烈火的考验

Ê四、上帝奇妙的周济

Ê五、金像、兽像与属灵争战

一、大金像

但3:1

□□尼布甲尼撒王造了一个金像,高六十肘,宽六肘,立在巴比伦省杜拉平原。

▲(一)、尼布甲尼撒王造“金像”约在何时?

○○圣经中关于尼布甲尼撒王什么时间造“金像”的变乱并未注明日期。

□□但以理之研究64页:按阿瑟的圣经年代表,这事发生在但以理二章尼王所作大像异梦后的二十三年。

□□圣经手册419页:但遵照七十士译本的说法,这事发生在尼王在位第十八年,也即尼王作梦后的十六年,也正是尼王焚毁耶路撒冷的那一年,公元前586年。

○○但以理为什么没有在此故事中被提到,这是一个无法解答的题目。不知道他是病了还是因另一项重要的任务而出席。有人曾推求王因屏绝了梦的音信而感到耻辱,我不知道重生迪拜当王子笔趣阁。所以安顿但以理为他去做一项重要的事情。但有一点是我们可以肯定的:倘若这考验临到了他,但以理一定会象他的三个同伙那样坚定地效忠于上帝的。

▲(二)尼布甲尼撒王为何要造这个大金像?

○○当但以理奇异地讲述了尼布甲尼撒王所遗忘的大像异梦,并提出了它的诠释之时,尼布甲尼撒王曾在上帝明明的神迹和启示之下,大为恐惧并大受感谢,以至不由自主地俯伏在地,向但以理下拜。

但2:47

□□王对以理说,你既能显明这奥妙的事,你们的上帝固然是万神之神,万王之主,又是显明奥妙事的。

○○往后,尼布甲尼撒固然一度受敬重上帝的意念所影响,但他的心里仍未拔除属世的野心和自高的欲望。他在位时国度的强盛使他满心孤高。当他不再尊荣上帝时,他就怀着更大的热诚和固执而复原敬拜偶像了。

○○“你就是那金头”,这句话在王的心中留下了深入的印象。他国际的哲士就行使这一点,并趁王前往敬拜偶像的时机,而发起王造一个与他梦中所见相似的像,撒但借着这班野心家的战略破坏上帝对于人类的旨意。并把它设置在巴比伦省杜拉平原。使众人都可以看到那被诠释为代表他国度的金头。于是尼布甲尼撒就肯定,造一个金像。因在但2章的异像中,将尼布甲尼撒的王国比作金头。王对这种表号很满意意,当尼布甲尼撒王听到但以理说在你以后必另兴一国,男主是中东霸主的小说。这话时,他那自满的浅笑一定一下子磨灭无踪。尼布甲尼撒不希望自身的国度死亡,就设计出了一个从头到脚都是用金子做的像,他的像在价值方面不可以从头到脚渐渐减低,却应举座以纯金铸造,他希望借此来象征其帝国是长久的、不损害的、大有能力的王国,是永远常存的。他忘怀了上帝曾藉祂仆役但以通晓明这大像的真正的含义,其道理也完全被误解。

二、开光仪式

○○尼王铸立了金像之后,接着便要为他所立的金像举行开光之礼,你知道宇宙巴比伦赞卡斯帝国。并要抑制所有在巴比伦城的各方、各国、各族的人跪拜它。又发布凡不敬拜的人,必立时被扔入烈火的窑中。如经上记载:

□□但3:2尼布甲尼撒王差人将总督、钦差、巡抚、臬司、藩司、谋士、法官,和各省的官员都召了来,为尼布甲尼撒王所立的像行开光之礼。

□□但3:3于是总督、钦差、巡抚、臬司、藩司、谋士、法官,和各省的官员都辘集了来,要为尼布甲尼撒王所立的像行开光之礼,就站在尼布甲尼撒所立的像前。

□□但3:6凡不俯伏敬拜的,必立时扔在烈火的窑中。

○○尼王的这一命令,显然是出于撒但的心灵所怂恿的,由于用强权压制人的信仰自在,原本就是出于撒但的特性。逼迫人的心灵原是和上帝的本性完全相同的,因上帝从不抑制人敬拜祂、信仰祂。再说,尼王的这一命令也显然是遭到撒但的阴谋所行使的,因这不法的命令是间接和上帝的诫命相抗拒的。上帝曾清楚明确地吩咐祂的子民说:

出20:3-6

□□除了我以外,你不可有别神。不可为自身雕镂偶像,也不可作甚么形像彷佛上天、下地和地底下水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它。

○○那时有不少被掳的犹小孩儿和以色列众人,对上帝诫命的这一请求都是清楚知道的,但是在尼王庞大的压力和烈火的威胁眼前,也都变得含糊、摇晃、调和了。他们或是想到这种『理由』,或是找出那样借口,来原谅自身对于上帝诫命的干犯。或是基础顾不得研究这一切了,只是同心想要保住自身的生命安然和缓和利益。至于还有不少犹小孩儿和以色列人,过去在被掳以前就已感化了外邦拜偶像的习性,这时更是完全遵循于尼王的命令了。当各种异声怪乐奏起之时,当异邦的各方、各国、各族的人,上至总督大臣,下至黎民百姓,全都拜倒在金像眼前的形势下,犹小孩儿和一切以色列人也都参预了他们的行列,一同『俯伏敬拜尼布甲尼撒王所立的金像。』

但3:7

□□是以各方、各国、各族的公民一听见角、笛、琵琶、琴、瑟,看看重生之索马里国王。和各样乐器的声响,就都俯伏敬拜王所立的金像。

○○这时,撒但是何等地欢娱阿!这样一来上帝的圣名却是遭受了何等大的羞辱阿!

三、烈火的考验

○○但是,在这场灵界的善恶战争举办到万分危急之时,上帝却已为自身圣名的尊荣,为祂的百姓和一切世人的长久利益,守旧和振起了三位属灵的希伯来青年,为上帝的圣名作荣美的见证。他们对上帝、对信仰的宁为玉碎的忠贞,毕竟使撒但和他的全军战惊而惨败,并毕竟使上帝的圣名在巴比伦帝国朝廷和来自各国的代皮相前,以及在各方各国各族的人眼前,大得尊荣!

ö㈠、三个希伯来人持定纯朴的信仰拒拜金像。

但3:8

□□那时,有几个迦勒底人进前来控诉犹小孩儿。

○○有几个迦勒底人。就是指那些博士,通达外国各种古文学的人。雄霸南亚txt全本下载。他们和这三位希伯来人属于同一阶级。(都是哲士)因这三个希伯来人持定纯朴全备的信仰。有圆活才智和抵家的风格。所以王往往重用他们。而这时这三位青年屏绝拜金像正是被控诉的好时机。于是这几个迦勒底人就抓住这个时机。密告他们,这里密告所触及到的不是种族和民族仇恨,是由于这三位希伯来人的高升,而是出于职业吃醋。

ö㈡、王大怒。再给他们一次存活的时机

但3:13

□□那时,尼布甲尼撒冲冲大怒,吩咐人把沙得拉、米煞、亚伯尼歌带过去,他们就把那些人带到王眼前。

图:但3:14

□□尼布甲尼撒问他们说:“沙得拉、米煞、亚伯尼歌,你们不事奉我的上帝,也不敬拜我所立的金像,是故意的吗?

○○“你们不事奉我的神,也不敬拜我立的金像,是故意的吗?” 王在震怒之下,问的这句话对这三位希伯来人来说,显然是一个重大的摸索;既是威协,也是威吓,使他们站在生死的岔路口上。他们的生命,只在乎自身的选拔,若是拣选遵从王命,只须向金像屈膝,立时就可以脱离火窑的危险,且可得王的宥恕。若是拣选事奉上帝,面对那熊熊的烈火,生命就不保,那场地足以使人触目惊心而惧怕。

○○固然他们三人的事在王前原密告,但尼布甲尼撒王仍宽厚,给他们一个时机说:重生伊拉克之王。“你们不拜偶像是故意的吗?”这就是说,这次可以不根究,以后却不得违命。于是王又说:

但3:15

□□你们再听见 角、笛、琵琶、琴、瑟、笙和各样乐器的声响,若俯伏敬拜我所造的像,却还可以,若不敬拜,必立时扔在烈火的窑中,有何神能救你们脱离我手呢?

○○这位孤高的国王固然大怒,但想到这三人还不错。因他们的特质是其他哲士所没有的他们忠心实践一切事务对国度做了无益的事情,所以他肯定再给这三个希伯来人一次存活的时机希望他们三小我不再相持。不然成果自负。

○○这三个希伯来人如何面对烈火的考验!

ö㈢、三个希伯来人不惧火窑由于深信上帝是宇宙的掌握并同时一经获得上帝的能力。

但3:巴比伦帝国地图。16

□□沙得拉、米煞、亚伯尼歌对王说:“尼布甲尼撒阿!这件事我们不用答复你。

但3:17

□□即使如此,我们所事奉的上帝能将我们从烈火的窑中救进去。 王阿!他也必救我们脱离你的手。

但3:18

□□即或不然, 王阿!你当知道我们决不事奉你的神,也不敬拜你所立的金像。

○○为什么面对火窑的威吓无法转变他们对于宇宙掌握的效忠?

○○从他们对王的答复中(但3:16-18),可以看到他们真实的信仰他们的锐意越发加强他们凭着对上帝的信靠而爆发了必胜的左右。这些希伯来青年人,一经从上帝周旋以色列人的作为上,看出那不遵从的结果,乃是羞辱及灾难。而且敬重上帝,不但是智慧的开首,也是日致郁勃的基础。真正的信任是不惧怕。

来11:1信就是所望之事的实底,是未见之事确凿据。

○○信:“信任,”“信赖,”“锐意,”也是“信实,”“信得过真实性。”

○○何如能使我们信任上帝。你要真正信任他,就有上帝给的能力。学会重生之股票大亨。真信任就必获得能力,不惧火窑。即使是火窑。也无法转变他们宇宙之王的效忠。

○○是以他们就恭恭敬敬对王说:“我们决不事奉你的神,我们信任的上帝,也能救我们脱离你的手。”他们答复时,也许他们是想起赛43:2的应许:

赛43:2

□□“你从水中经过我必与你同在;你趟过江河水必不漫过你;你从火中行过必不被烧火焰也不着在你身上。

○○王说,“有何神能救你们脱离我手呢?”这三位希伯来青年,信任耶和华上帝未尝不能特别施恩,所以就不畏惧的对王说,“尼布甲尼撒阿!这件事我们不用答复你——有我们所事奉的上帝,能救我们脱离火窑,脱离王手。”我们深信上帝是无所事事的,倘若符合他的旨意,他必能救我们脱离王手。

结13:23

□□……我必救我的百姓脱离你们的手;你们就知道我是耶和华。”

○○按上帝的能力说,上帝一定能救我们脱离火窑,我们决不嫌疑上帝的权能,但能否符合上帝的旨意,若上帝的旨意是要这三位青年舍命呢?信任他们也愿意功劳上帝的旨意。所以他们说,“即或不能— —(上帝纵然不救我们)——王阿!你当知道,我们决不事奉你的神,也不敬拜你所立的金像。”这是何等雄壮的语句,这是何等大的决心,这是真信仰的凭据与见证。如有这种敢死的心灵,烈火的势焰固然凶猛,也就不能令信徒屈服了。撒但最怕的就是这种“即或不然”的敢死心灵。

ö㈣、这是个异常严酷的考验

○○这三个希伯来人他们不但是站活着上最大有势力的君王眼前,也是站在杜拉平原辘集的众人眼前,成了一台戏,给上帝及天使和其他世界的人观看。全宇宙都瞩目这些人所行的事。这次的战争不但是人与撒但之间的战争,也是基督与撒但之间的战争。

若没有这三个希伯来人对主真实的信仰很能够有以下想法:

1.若是我们拒拜被火烧尽不免难免牺牲太大了为这小事何必付出世命的代价?

2.因这小事而丧命将要失落为主作更多见证的时机.

3.唯有这一次我皮相上拜心里不拜。上帝会原谅我的要“灵活”一些。

ö㈤、在烈火考验前应思考:

—1.当人的公法与上帝的命令争辩时我们应当遵从上帝不遵从人是应当的。

徒5:29

□□彼得和众使徒答复说:“遵从上帝,不遵从人,是应当的。

遵从上帝,必立时被扔入烈火的窑中。…是应当的。相当于“必必要遵从上帝”,包括一个品德上的强制的意义(参徒1:16)。使徒彼得和约翰先前还曾当着犹太官长的面,有过一段更为知道的报告(徒4:19、说:“听从你们,不听从上帝,这在上帝眼前合理不合理,你们自身酌量吧!合理不合理。这里提出了一个极为重要的大纲。这些话显明,当世间的巨擘与崇高之主的大纲相违抗之时,屏绝不听世间的巨擘乃是符合道理的。他们强调了自身要遵从上帝为至上,其他任何事情都不能影响他们遵从他们的主,也不顾及会有何种成果。他们有耶稣留给他们的远大使命,他们要努力做主的见证人,重生墨西哥帝国。鼓吹这福音(徒1:8),耶稣一经放下一个大纲,既要遵从恺撒也要遵从上帝。“恺撒的物当归给恺撒,上帝的物当归给上帝”(太22:21)。但是作为一名基督徒,不能又侍奉上帝又侍奉玛门,一小我不能侍奉两个主(太6:24;路16:13)。由于唯有一个主能接受最终的效忠,这个主就是上帝。

—2.这事皮相看来只是拜与不拜的体例都显示一小我的心计心情意念。能否真的以上帝为独一的真神。

太10:32

□□凡在人眼前认我的,我在我地下的父眼前,重生迪拜当王子txt。也必认他。

太10:33

□□凡在人眼前不认我的,我在我地下的父眼前,也必不认他。

—3.不要以为拜与不拜只是体例是小事.这是相关到对上帝能否诚实夏娃不过只吃了禁果以至全人类都成为罪人了。

路16:10

□□人在最小的事上忠心,在小事上也忠心。在最小的事上不义,小事上也不义。

弗4:27

□□不可给魔鬼留田产。

—4.体例上拜心灵中不拜这是掩耳盗铃第三位天使警惕受兽印记在右手上的就是这等心中不拜体例上屈服以上势力的人。

启13:16

□□他又叫众人,非论大小贫福,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。

启14:9

□□又有第三位天使,接著他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记。

在额上,额是大脑所在地,就是从思想上一经招供他了。就是你从心里里招供他的。

右手上:从思想上是不招供的,但没有与生命之源基督作小我亲切的交往,其心灵及风格没有受基督之爱的圣化,缺乏小我重生的经验和气力,烈火。当庞大的压力离开时,而怀念肉身方面的牺牲,遵循了巴比伦的巨擘,委曲受了她的印记。

—5.不拜的人中唯有三小我是完全多数余民教会也是被攻击的而上帝将首要的使命只交给这班余民。

启12:17

□□龙向妇人发怒,去与他此外的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。

—6.他们确知深信生命完全掌握在全能的上帝手中上帝要守旧火窑不能烧毁他们。

:1下

□□……形成你的那位,当今如此说:“你不要恐惧,由于我救赎了你。我曾题你的名召你,你是属我的。

赛41:10

□□你不要恐惧,由于我与你同在。不要惊惶,由于我是你的神。我必结实你,我必支持你,我必用我公义的右手扶持你。

赛41:11

□□凡向你发怒的,必都抱愧蒙羞。波斯帝国被谁所灭。与你相争的,必如无有,并要死亡。

—7.他们深信诗27:5“我遭遇患难,你必暗暗的守旧我;在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处。若被烧死也要使主的名得尊荣因他们有超越死亡的信仰主来时势必复生得生。”

来11:33—35

□□他们因著信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,…

灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃,虚亏变为顽强,争战显出大胆,…

,又有人忍耐严刑,不肯苟且得开释(“开释”原文作“赎”),为要得著更美的复生。

ö㈥、凭着锐意获胜

○○三位希伯来人具有真实、全备的锐意就获得了上帝的能力毫不摇晃告终了林后4:8-10

林后4:8

□□我们四面受敌,却不被困住。心里为难,却不至消沉。

林后4:9

□□遭逼迫,却不被抛弃。打倒了,却不至死亡。

林后4:10

□□身上常带著耶稣的死,使耶稣的生,也显明在我们身上。

约壹5:4的锐意。

□□约一5:4由于凡从上帝生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的锐意。

○○这种活的锐意必“使人生发仁爱”(加5:6)是以“爱里没有惧怕爱既完全就把惧怕除去”。(约壹4:18)

四、上帝奇妙的周济

▲⑴王在震怒下命令将火窑加热七倍以至抬这三小我的人都被火焰烧死。

□□但3:19那时,学会巴比伦帝国是怎么灭亡。尼布甲尼撒怒气填胸,向沙得拉、米煞、亚伯尼歌变了表情,吩咐人把窑烧热,比普通越发七倍。

□□但3:20又吩咐他军中的几个勇士,将沙得拉、米煞、亚伯尼歌捆起来,扔在烈火的窑中。

□□但3:21这三人穿著裤子、内袍、外衣,和别的 衣服,被捆起来扔在烈火的窑中。

□□但3:22由于王命危机,窑又甚热,那抬沙得拉、米煞、亚伯尼歌的人都被火焰烧死。

□□但3:23沙得拉、米煞、亚伯尼歌这三小我都被捆著落在烈火的窑中。

▲⑵当这三个希伯来人被投入火窑中时王不动声色转身向他的大臣说:

□□但3:24那时,尼布甲尼撒王惊讶,仓促起来,对谋士说:“我捆起来扔在火里的不是三小我吗?他们答复王说:“王阿!是。

但3:25

□□“看哪我见有四小我并没有捆绑在火中游行也没有受伤”。

○○特别使我们感谢的王果然说:“那第四个的边幅相像神子。”王怎能认识上帝的儿子?

○○无非是因他记得曩昔的异象,也听见犹太人在巴比伦朝廷中的教育。但以理和他同伴经常摸索时机,将真神的道理,传于巴比伦王及国中的智慧人,这些希伯来人在政府的高位上,常与王相交,他们既然不以他们的上帝为耻,就趁着一切的时机,尊敬赞美上帝。

○○由于这三个希伯来俘虏在巴比伦充任要职时曾在生活与风格上显示过道理。(P.K第41章)

▲⑶三人从火窑中进去毫无损伤。

但3:26

□□于是,尼布甲尼撒就近烈火窑门,说:“至高上帝的仆役沙得拉、米煞、亚伯尼歌进去,上这里来吧!沙得拉、米煞、亚伯尼歌就从火中进去了。

但3:27

□□那些总督、钦差、巡抚,和王的谋士一同辘集看这三小我,见火有力伤他们的身体,头发也没有烧焦,衣裳也没有变色,并没有火燎的气息。想知道奥斯曼帝国版图。

○○三位希伯来人在烈火的窑中,收场结果如何呢?

“火有力危害他们的身体,头发没有烧焦,衣服也没有变色,并没有火燎的气息。”只不过烧去了捆绑他们的绳索。使他们得着了自在。他们是被绳捆绑扔在火中的,此时却能自天然然的从火窑里进去。火虽凶猛,却未能丝毫的伤损他们。

○○原来跪拜金像的人都转向宇宙的真神上帝所行奇妙周济的三个希伯来人了。

▲⑷尼布甲尼撒王赞赏三个希伯来人的上帝下令全国人士都当敬重上帝.并降低了三个希伯来人。

但3:28

□□尼布甲尼撒说:“沙得拉、米煞、亚伯尼歌的上帝是应当赞赏的。他调派使者救护倚靠他的仆役,他们不遵王命,舍去己身,在他们上帝以外不肯事奉敬拜别神。其实重生墨西哥帝国。

但3:30

□□那时王在巴比伦省,高升了沙得拉、米煞、亚伯尼歌。

○○借着这三位希伯来的青年锐意与经验,福音的道理就第二次公然的传给了巴比伦。这一次的经验,就使尼布甲尼撒进一步的认识了上帝,而且公然的招供上帝是应当赞赏的。

但3:29

□□当今我降旨,非论何方、何国、何族的人,谤讟、、之上帝的,必被凌迟,他的房屋必成粪堆,由于没有别神能这样施行周济。”

○○在这节经文中尼王并且公然的下令压制禁锢人谤讟上帝,凡谤讟上帝,就受凌迟的刑罚,但在这条命令中,可以看出尼王并没有真实的悔改。他只招供上帝是希伯来人的上帝,并没有招供上帝是他自身的上帝。他仍以强权委曲人拜上帝,以至以凌迟的极刑威吓人,这都是那恶者的心灵,不是上帝所能悦纳的。所以尚有第三次的警惕传给他。

五、金像、“兽像”、与属灵争战

○○这件拜金像的事预指末世全世界面临的考验。

◆⑴、金像与兽像有甚么相关?

但3:1

□□尼布甲尼撒王造了一个金像,高六十肘,宽六肘,立在巴比伦省杜拉平原。

○○尼布甲尼撒所立的大金像,有六十肘高,六肘宽,所用的赞美乐器,也是有六种,这以『六』为基数的尺码的数目,也出乎人意地象征了立金像之事的缺少不全和罪恶不法。

○○尤其奇妙的是,古巴比伦所立的金像的数目,与未后属灵的巴比伦,设置的兽像数目,有一个相似的标识表记标帜性的数目--『兽名数目』。正如预言中所指出的:

启13:18

□□在这里有智慧。凡有圆活的,可以阴谋兽的数目,我不知道重生之索马里军阀。由于这是人的数目。他的数目是六百六十六。

○○兽名数目、这数目是何如来的我以前讲过,预言告我们,在末时将有另一个像被立。“兽”是指什么?“兽”:是指“国度”或“王”启13章讲到两个兽:①从海中下去的兽,指罗马教皇。②从地中下去的兽,指美国。、“兽像”是由从地中下去的兽为从海中下去的兽作个像。“兽像”代表那在各基督教会借助政权来抑制众人遵从他们的教义时,所必生长离道反教的机构。以促进宗教的同一。以及最终有死亡令[公法]将收回,这公法就是一种敬拜教皇的行为;也就是为兽做了兽像。来抗拒那些屏绝拜兽及兽像的人。同时,这两章中,象征受撒但控制的人的6这个数字,异常显眼。想知道立时。

◆⑵、现代巴比伦怎样抑制人敬拜金像使人犯第二条诫命照样末后巴比伦也要抑制人拜兽受兽印记使人不但干犯第二条诫命还干犯第四条诫命。

启13:14

□□他因赐给他们权柄在兽眼前能行奇事,就引诱住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活著的兽作个像。

◆⑶、现代巴比伦要将一切拒拜金像的人投入烈火的窑中照样末后巴比伦也要叫所有不拜兽像的人都被杀害……”。

启13:15

□□又有权柄赐给他叫兽像有动怒。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。

◆⑷、现代巴比伦除但以理和他三个同伴外那时在场所有的人都拜倒在金像前;照样末后巴比伦的兽和兽像全地的人除余民(圣徒)外都要拜他。

启13:3下

□□……全地的人,都希奇跟从那兽

启13:8

□□凡住在地上 ,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜他。

◆⑸、现代拒拜巴比伦金像的三个希伯来的人怎样被投入烈火的窑中;照样末后拒拜兽和兽像拒受兽印记的上帝子民也必要被投入末了“大患难”的火炼中。

启7:14

□□……他向我说:“这些人是从大患难 中进去的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。

○○他们曾履历过那从有国以来最大的困苦,他们一经忍耐了雅各大患难 的困苦,他们曾在上帝倾降末了刑罚和人类没有中保的时间坚定站立。这时他们一经蒙了周济,是由于“曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了

◆⑹、古时三个希伯来人怎样在烈火窑中被主显现保全生命;照样末后上帝的余民也要在大患难中有主与他们同在使他们从死刑下蒙周济。

启7:15下

□□……坐宝座的要用帐幕覆庇他们

○○这句话可以被翻译成,“将在他们以上支搭他的帐篷”。那时,得赎子民将满有锐意性知道上帝真会在他们中心栖身。他们不再失落他的同在,他的维持,以及他的喜悦。没有上帝的同在就是完全的沦丧;有他住在我们中心,距是永远的救恩。

启7:16

□□他们不再饥,不再渴。看着奥斯曼帝国。日头和炎暑,也必不危害他们。

○○这一应许将在属灵的以色列身上获得完全应验。

启7:17

□□由于宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源。上帝也必擦去他们一切的眼泪。

总结:

这三个希伯来人获得这超越死亡信仰的诀窍是什么?

&Osllung burning as well ash;1.明白道理 实践证明 他们对明白的道理都去实行。持守圣经的大纲例如:他们被选入王宫后首先在饮食题目上坚定按圣经的大纲去作。

&Osllung burning as well ash;2.深入认识 与主更亲 认识上帝的大能、智慧、生命和上帝的爱获得上帝的大能、智慧。生命并爱上帝。

&Osllung burning as well ash; 3. 严拒邪淫 吃喝宴乐 据历史记叙这三个希伯来人在王宫生活已二十多年遭到邪淫、败德、宴乐的影响却持定纯朴的信仰。他们爱上帝越过王宫的一切邪淫、宴乐和财富。

&Osllung burning as well ash;4.全部军装 克制恶魔 :“要穿戴上帝所赐的全部军装就能拒抗魔鬼的狡计。”

“所以要拿起上帝所赐的全部军装 好在灾荒的日子拒抗冤家并且功劳了一切还能站立得住”。

用真应该作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,用平安的福音当作计算走路的鞋,用信德当作藤牌,戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是上帝的道;靠着圣灵,随时多方祈祷乞求;

&Osllung burning as well ash;5.羔羊的血 见证的道 :

启12:11
□□“弟兄胜过他是因羔羊的血和自身所见证的道 。他们虽至于死也不敬爱性命。”

Œ靠羔羊的血

○○这是我们每次讲道的中心,羔羊的血,作为一个基督徒,我们必需想念,耶稣基督在十字架上是为你、我而死的,其实重生1987之帝国崛起。就像保罗所说:﹙加2:20……他是爱我,为我舍己。﹚这不是实际上的,是一个真正信任耶稣基督替你、我死的人的罪就赦了,刑罚肯定就没有了。耶稣替我们受了刑罚,耶稣替我们受死,赎罪,所以我们的罪就转移到耶稣的身上。

自已所见证的道

○○耶稣替我们掌管了罪,我们的罪已转移到耶稣的身上了,但是我们要有见证,什么见证,就是我们的罪即耶稣掌管了,那我们就应该越来越像耶稣,何如样才华使我们越来越像耶稣呢?

○○第一步,当我们接受基督的宝血以后,奥斯曼帝国地图。律法就写在我们心里,就能够遵法。

○○第二步,律法写在心里,自身就变革了,基督就活在内里,没有一点自我在内里了。

Ž“他们虽至于死,也不敬爱性命。”

○○他们虽死,也不敬爱性命。就像这三位希伯来青年人所说,即或不能— —(上帝纵然不救我们)——王阿!你当知道,我们决不事奉你的神,也不敬拜你所立的金像。”我们不再怕,死就死,如有这种敢死的心灵,烈火的势焰固然凶猛,也就不能令信徒屈服了。重生之索马里军阀。就像中古时期5000万以上的殉道者“他们虽至于死也不敬爱性命。”

○○上帝给我们永生的企望,基督在我们内里做我们的主,唯有这样,我们的名字才华写在生命册上.唯有这样,在大考验离开的时间,我们才华站得稳。

○○上帝正在计算一班这样的子民,若是这班子民准备好的话,世上的福音职业就会很快中断,耶稣就会光临!这就是上帝在末时间对他的教会的旨意!由于耶稣再来的光阴真是不远了!


必立时被扔入烈火的窑中
巴比伦帝国是怎么灭亡
本文网址:http://cnmi100.com/html/bbldgdt/2485.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料